Panier


Vous n'avez pas encore de produits dans votre panier

Achetez maintenant !

Total: 0,00$

Continue shopping

Langue
Devise
Euro
EUR - €
Dollar américain
USD - $

Politique de Confidentialité

Notre politique de confidentialité

Suivant les principes de légalité, de loyauté et de transparence, nous mettons à la disposition des utilisateurs de notre service la politique de confidentialité suivante.

Qui est responsable du traitement de vos données ?

Pourquoi traitons-nous vos données personnelles ?

Chez HOLAFLY S.L. nous traitons les informations que vous nous fournissez dans le but de gérer la relation contractuelle qui nous lie, de gérer l’envoi des informations que vous demandez, de fournir aux intéressés des offres de nos services et/ou des produits qui vous intéressent et/ou de gérer votre candidature.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Vos données seront conservées pendant la durée minimale nécessaire à la fourniture correcte du service offert ainsi que pour faire face aux responsabilités qui peuvent en découler ou à toute autre exigence légale.

Quelle est la base juridique du traitement de vos données ?

La base juridique du traitement de vos données personnelles peut être l’exécution d’une relation contractuelle potentielle et/ou signée, l’intérêt légitime, l’autorisation légale et/ou le consentement de la personne concernée elle-même. Les données que nous vous demandons sont adéquates, pertinentes et strictement nécessaires et en aucun cas vous n’êtes obligé de les fournir, mais le fait de ne pas les fournir peut affecter la finalité du service ou rendre impossible sa fourniture.

Avec qui vos données seront-elles partagées ?

HOLAFLY S.L. ne communiquera pas vos données à des tiers, sauf information expresse.

Quels sont vos droits lorsque vous nous communiquez vos données ?

Les droits des intéressés en matière de protection des données sont :

Les titulaires des données personnelles obtenues pourront exercer leurs droits de protection des données personnelles en envoyant une communication écrite au siège social de HOLAFLY S.L. ou à l’adresse électronique habilitée à cet effet, help@holafly.com, en incluant, dans les deux cas, une photocopie de leur carte d’identité ou autre document d’identification équivalent.

Des modèles, des formulaires et de plus amples informations sur vos droits sont disponibles sur le site Internet de l’autorité nationale de contrôle, l’Agence espagnole de protection des données, ci-après dénommée AEPD, www.agpd.es.

Puis-je retirer mon consentement ?

Vous avez la possibilité et le droit de retirer votre consentement pour toute finalité spécifique accordée à ce moment-là, sans que cela n’affecte la licéité du traitement fondé sur le consentement avant le retrait.

Où puis-je me plaindre si j’estime que mes données ne sont pas traitées correctement ?

Si toute personne intéressée considère que ses données ne sont pas traitées correctement par HOLAFLY S.L., elle peut envoyer sa plainte à help@holafly.com ou à l’autorité de protection des données correspondante, l’AEPD étant la seule autorité compétente sur le territoire national, www.agpd.es.

Sécurité et mise à jour de vos données personnelles

Afin de garantir la sécurité de vos données personnelles, nous vous informons que HOLAFLY S.L. a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles fournies. Cette mesure a pour but d’éviter leur altération, perte et/ou traitement ou accès non autorisé, comme l’exige la réglementation, bien qu’il n’existe pas de sécurité absolue.

Afin de maintenir vos données personnelles à jour, il est important que vous nous informiez de toute modification de vos données personnelles.

Confidentialité

HOLAFLY S.L. vous informe que vos données seront traitées avec le plus grand soin et en toute confidentialité par tout le personnel impliqué dans l’une des phases du traitement. Nous ne céderons ni ne communiquerons vos données à aucun tiers, sauf dans les cas prévus par la loi, ou si l’intéressé nous a expressément autorisés à le faire.

(Visited 21 times, 1 visits today)