Carrello

Total: 0,00

Politica sulla riservatezza

Seguendo i principi di legalità, lealtà e trasparenza, mettiamo a tua disposizione la presente Privacy Policy.

Chi è il Titolare del trattamento?

Responsabile: HOLAFLY S.L.

NIF: B05508056

Sede Legale: Camino de la Aparecida 10, 30152 Aljucer Murcia

E-mail: help@holafly.com

Telefono: 916567903

Delegato alla protezione dei dati: GRUPO ADAPTALIA – LEGAL FORMATIVO S.L. legal@grupoadaptalia.es | 91 553 34 08

Per quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

In HOLAFLY S.L., a seconda della categoria di interessati in questione, trattiamo le informazioni che ci fornisci per le seguenti finalità:

Potenziali clienti: Gestire il potenziale rapporto commerciale e/o professionale, gestire l’invio delle informazioni richieste e/o risolvere i quesiti sollevati, facilitare l’offerta dei nostri servizi e/o prodotti di vostro interesse.

Clienti: Gestire il rapporto commerciale e/o professionale, facilitare le offerte dei nostri servizi e/o prodotti di interesse.

Fornitori: Gestire il rapporto commerciale e/o professionale.

Candidati: Gestire il processo di selezione del personale

Utenti Web: Gestire l’analisi dei tuoi dati di navigazione

Qual è la liceità del trattamento dei tuoi dati?

La base giuridica del trattamento dei Suoi dati personali, a seconda della categoria di interessato in questione, può essere:

Potenziali clienti:

Art. 6.1.b RGPD: applicazione, su richiesta dell’interessato, di misure precontrattuali (preventivi, fogli d’ordine, offerte di servizi…).

Art. 6.1.f RGPD: Interesse legittimo (inviare le informazioni richieste, rispondere ai quesiti sollevati…).

Art. 6.1.a RGPD: consenso dell’interessato (facilitare le offerte dei nostri servizi e/o prodotti).

I clienti:

Art. 6.1.b RGPD: esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte.

Fornitori:

Art. 6.1.b RGPD: esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte.

Candidati:

Art. 6.1.a RGPD: consenso dell’interessato.

Utenti del sito web:

Art. 6.1.a RGPD: consenso dell’interessato.

I dati da noi richiesti sono adeguati, pertinenti e strettamente necessari e in nessun caso siete obbligati a fornirceli, ma la loro mancata comunicazione può pregiudicare la finalità del servizio o l’impossibilità di fornirlo.

Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati personali?

I tuoi dati saranno conservati per il tempo minimo necessario alla corretta erogazione del servizio offerto nonché per assolvere alle responsabilità che ne possono derivare e ad ogni altro obbligo di legge.

A quali destinatari verranno comunicati i tuoi dati?

HOLAFLY SL non comunicherà i tuoi dati a terzi, se non espressamente informati.

Inoltre, ti informiamo che alcuni dati, in virtù delle normative vigenti o del rapporto contrattuale che intrattiene con HOLAFLY S.L., possono essere comunicati a:

  • Banche ed enti finanziari per la raccolta di servizi appaltati e/o prodotti acquistati.
  • Amministrazioni pubbliche competenti nei settori di attività di HOLAFLY S.L., quando così previsto dalla normativa vigente.

Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati?

I diritti in materia di protezione dei dati che gli interessati possono esercitare, ove opportuno, sono:

  • Diritto di richiedere l’accesso ai dati personali relativi all’interessato.
  • Diritto di rettifica o cancellazione.
  • Diritto di opposizione.
  • Diritto di richiedere la limitazione del proprio trattamento.
  • Diritto alla portabilità dei dati.
  • Diritto a non essere soggetto a decisioni basate unicamente sul trattamento automatizzato dei dati.

I titolari dei dati personali ottenuti possono esercitare i propri diritti di protezione dei dati personali inviando una comunicazione scritta alla sede legale di HOLAFLY S.L. o all’e-mail help@holafly.com

Modelli, moduli e ulteriori informazioni disponibili sui tuoi diritti sul sito web dell’autorità nazionale di controllo, Agenzia spagnola per la protezione dei dati, di seguito, AEPD, [www.aepd.es](http://www.aepd.es /)

Posso revocare il consenso?

Hai la possibilità e il diritto di revocare il consenso per qualsiasi specifica finalità al momento concesso, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Dove posso lamentarmi se ritengo che i miei dati non vengano elaborati correttamente?

Se una parte interessata ritiene che i suoi dati non siano trattati correttamente da HOLAFLY S.L. o che le richieste di esercizio dei diritti non siano state soddisfatte, è possibile presentare un reclamo all’autorità per la protezione dei dati corrispondente, essendo l’AEPD quella indicata nel territorio nazionale, [www.aepd.es](http ://www. aepd.es/).

Sicurezza e aggiornamento dei tuoi dati personali

Al fine di salvaguardare la sicurezza dei tuoi dati personali, ti informiamo che abbiamo adottato tutte le misure tecniche e organizzative necessarie per garantire la sicurezza dei dati personali forniti. Tutto ciò per prevenirne l’alterazione, la perdita e/o il trattamento o l’accesso non autorizzati, come previsto dalla legge, pur non essendovi assoluta sicurezza.

È importante che, in modo da poter mantenere aggiornati i tuoi dati personali, ci informi ogni volta vi sia un cambiamento negli stessi.

Riservatezza

HOLAFLY SL informa che i Suoi dati saranno trattati con la massima cura e riservatezza da tutto il personale coinvolto in ogni fase del trattamento. Non cederemo né comunicheremo i tuoi dati a terzi, se non nei casi previsti dalla legge, a meno che l’interessato non ci abbia espressamente autorizzato.